Depuis 1918
Créée en 1918 par M. Louis Martin, notre conserverie est implantée à Monteux, au cœur de la Provence, entre Avignon et Carpentras. La tomate a toujours été au cœur de l'activité de l’entreprise qui était à l'origine basée en plein centre-ville de Monteux.
Sous la direction de M. Roger Soulager, gendre de M. Louis Martin, les locaux déménagèrent en 1976 en périphérie de Monteux sur un terrain de sept hectares afin de répondre à la croissance de l'entreprise. Depuis 1998, M. Claude Soulager -petit fils de M. Louis Martin et président directeur général actuel- ne cesse d'étoffer une gamme de produits délicieux, originaux et de qualité.
L'activité saisonnière de transformation de la tomate fraîche, récoltée par nos producteurs partenaires, permet un contrôle et une maîtrise de la qualité des matières premières afin qu'elles soient parfaitement adaptées à l'élaboration des produits de deuxième transformation tels que les sauces, ketchup ou légumes cuisinés…
Notre entreprise, grâce à une politique d'investissements réguliers et substantiels, dispose d'équipements d'une technologie avancée nous permettant d'atteindre des niveaux qualitatifs très élevés et de répondre aux exigences rigoureuses des référentiels IFS. Notre laboratoire de recherche et développement est intégré à l'usine afin d'élaborer des recettes toujours plus originales et savoureuses.
Les établissements Louis Martin ont été parallèlement équipés d'unités de conditionnement, de logistique, et de stockage permettant de répondre aux besoins, aujourd'hui intenses, de flux tendus.
Ces acquis, notre capacité d'innovation ainsi que notre expérience d'industriels nous ont permis d'atteindre une reconnaissance sur le marché de l'agroalimentaire des consommateurs mais aussi des professionnels de la restauration hors foyer.