Conserverie Louis Martin

 

Mentions legales

Exploitation

Le présent site Internet, accessible à l'adresse www.louis-martin.fr, est exploité par :

Louis Martin

SIRET : 39479218800010

 

Siege social

82 chemin de la Buire

BP 1

84170 MONTEUX

France

 

Contact

M. Claude SOULAGER

Téléphone : 04.90.66.32.66

 

 

Conception du site

Agence Ekalio.fr

www.ekalio.fr

Cabestany

Tél : 04 68 50 83 60

 

 

Hebergement du site

OVH

SAS au capital de 10 000 000 €

RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045

Code APE 6202A - N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France.

 

 

Credits photos

Toutes les photos sont la propriété de Louis Martin ou ont fait l'objet d'une autorisation d'utilisation.

Tous droits de reproduction réservés, en France comme à l'étranger.

Crédits photos : Fotolia.com, Louis Martin

 

 

Droits d'auteurs

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l'éditeur une contrefaçon.

 

 

Politique de confidentialité

 

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

 

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Le propriétaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site.

 

L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site l’obligation ou non de fournir ces informations.

 

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et en conformité avec le Règlement européen Général sur la Protection des Données 2016/679, RGPD,   tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant.

 

Pour exercer votre droit vous pouvez adresser votre demande  à LOUIS MARTIN PRODUCTION* :

Soit  par email à l’adresse suivante : conserveries@louis-martin.fr  en précisant les informations nécessaires au traitement.

Soit par courrier adressé à LOUIS MARTIN PRODUCTION, accompagné d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

 

Confidentialité des données personnelles

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.louis-martin.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Les employés de LOUIS MARTIN PRODUCTION ont signé un accord de confidentialité qui les oblige à respecter cette exigence sous peine de sanction.

 

Données personnelles collectées

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site https://www.louis-martin.fr :

Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics ont les durées de vie suivantes :

_ga : 2 ans
_gid : 24 heures
_gat : 1 minute

 

Responsable de traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées sur le site par la société LOUIS MARTIN PRODUCTION à MONTEUX.

 

Finalité de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de :

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site et les landing pages a pour but de :

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.

 

En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site et des landing pages.

 

 

COOKIES

 

RÔLE DES COOKIES

 

Sous réserve de vos choix, la navigation sur le site www.louis-martin.fr peut impliquer l’implantation de « cookies » dans votre ordinateur.

Les cookies sont des fichiers texte qui contiennent un certain nombre d’informations et sont téléchargés sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous visitez un site Web. Ils sont utiles dans la mesure où ils permettent aux sites Web de reconnaître l’appareil d’un utilisateur. Ils sont ensuite renvoyés au site Web d’origine à chaque visite suivante, ou à tout autre site Web qui les reconnaît. Pour plus d’informations sur les cookies, accédez à la page suivante : www.allaboutcookies.org

 

Les cookies émis par le biais de notre site nous permettent :

 

GESTION DES COOKIES

Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de vous opposer à l’enregistrement de ces cookies de session en configurant en conséquence votre navigateur. Cette opération est de nature à modifier éventuellement, voire à rendre difficile votre navigation sur ce site.

Vous pouvez bloquer l’installation de cookies sur votre ordinateur ou autre dispositif en modifiant les paramètres de votre navigateur, conformément aux instructions reçues de la part de votre fournisseur de navigateur Internet ou de tout autre dispositif.

 

Vous trouverez ci-dessous une liste non-exhaustive de liens afin de paramétrer la gestion, l’interdiction et la suppression des cookies sur les principaux navigateurs Internet :

 

En ne bloquant pas l’installation des cookies via les paramètres proposés ci-dessus, vous en acceptez l’utilisation par notre site.

La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur sera de 13 mois au maximum